MEHRKORNBAGUETTE
Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz,
Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt.
Kenzeichnungspflichtig GMO:
Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe.
Artikelnummer: 1405
Bezeichnung: Mehrkornbaguette
Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt
Fertigungsgrad: vorgebacken
TK Gewicht: 250g st
MHD: 12 Monate
Lagerung & Temparatur: - 18°
Anzahl: 30st